Schulanmeldung Schuljahr 2022/2023

Bitte beachten!

In diesem Jahr erfolgt erstmals die Schulanmeldung für 2022/23 bereits im Mai des Vorjahres (also Mai 2021) und pandemiebedingt über den Postweg.

Bitte schicken Sie bis zum 10.05.2021 die vollständigen Schulanmeldungsunterlagen in unsere Schule. (Die Sorgeberechtigten erhalten einen Brief von der Stadt Erfurt mit den Unterlagen.)

Im Briefumschlag muss enthalten sein:

• Kopie Familienstammbuch oder Geburtsurkunde des anzumeldenden Kindes (bei getrennt lebenden Eltern mit geteiltem Sorgerecht auch eine Vollmacht des Anderen)
  • Anmeldekarte im Original
  • ausgefülltes Schulanmeldungsformular

Gern können Sie die Unterlagen an Schultagen in unseren Briefkasten (Rückseite der Schule/ Parkplatzseite, in der Schultür) einwerfen.

Unsere Postadresse:
Thomas-Mann-Grundschule
Hallesche Straße 18A
99085 Erfurt

Wir freuen uns, Ihr Kind im Schuljahr 2022/2023 als Thomas-Mann-Grundschüler begrüßen zu dürfen!

Schulanmeldung Schuljahr 2021/2022

An unserer Schule bieten wir neben Ethik auch katholischen und evangelischen Religionsunterricht an. Bei Interesse sprechen Sie uns an oder informieren Sie sich über diesen Flyer.